Vamos ajudar você a ter o seu Visto para Dubai Aprovado.



Visto de trânsito (96 horas)

Apesar do nome, não serve apenas para conexões, mas para paradas mais longas (stopovers), já que tem validade de até quatro dias (96 horas). Para solicitá-lo é necessário que seu destino final na viagem não seja Dubai. Atenção! O visto de trânsito tem validade de apenas 14 dias a partir da data de emissão, ou seja, a entrada no país deve acontecer em até 14 dias após a emissão do visto.

SOLICITAR VISTO DE TRÂNSITO




Visto de turismo com 30 dias

Autoriza a permanência do turista por até 30 dias no país, sendo que o visto pode ser de apenas uma entrada ou de múltiplas entradas (ideal para quem é passageiro de cruzeiro). O visto pode ser renovado, porém a um custo bem mais alto. O visto tem validade de 60 dias a partir da data de emissão, ou seja, a entrada no país deve acontecer em até 60 dias após a emissão do visto.

SOLICITAR VISTO DE TURISMO COM 30 DIAS




Visto de turismo com 90 dias

Autoriza a permanência do turista por até 90 dias no país, sendo que o visto pode ser de apenas uma entrada ou de múltiplas entradas. É ideal para quem terá longa estada no país. O visto tem validade de 60 dias a partir da data de emissão, ou seja, a entrada no país deve acontecer em até 60 dias após a emissão do visto.

SOLICITAR VISTO DE TURISMO COM 90 DIAS

 

Documentação necessária

Pré-requisitos: Patrocínio de um hotel ou operador turístico e pré-marcação. Fornecido por nós.

- Cópia do Passaporte: Scanner colorido do passaporte com as páginas que contém os dados pessoais. Exigido a página que contem o número do passaporte em micro-furos, esta garante a veracidade
- Foto 3×4 colorida escaneada em formato JPEG ou PNG, tamanho 3×4 com fundo branco.
- Voucher da reserva do Hotel.
- Cópias digitalizadas das passagens aéreas, ida e volta.
- Certidão de nascimento para menores de 21 anos (não precisa tradução).
- Seguro de viagem (aconselhável)
 
 
 
 
 
 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS


Atenção! Passageiros em conexão nos aeroportos dos Emirados Árabes, como Dubai e Abu Dhabi, não precisam de nenhum visto se não forem sair do aeroporto. Se você pretende apenas esperar pelo próximo voo, sem sair da área de embarque, não será necessário tirar nenhum visto.

O prazo de emissão do visto é de 05 a 10 dias úteis.
Para visto emergencial será cobrada uma taxa adicional (a consultar).
O visto vale para todos Emirados Árabes Unidos.
Para outros tipos de visto, consulte-nos.

Contate-nos!

Entre em contato para esclarecermos suas dúvidas


[contact-form-7 id="6" title="Formulário de contacto 1"]
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.